孕妇喉咙痛有痰怎么办?怀孕8个月,能吃什么药呀?

其他答案
是上火引起的,平时不能吃太多容易上火的东西,或是生冷的,饮食要清淡多吃些青菜和水果。
别感冒了,宝妈平时要多注意身体啊,平时的话多喝点温开水,饮食吃清淡一点哟。
主要还是因为上火比较严重的问题,苦瓜可以清热降火,孕妇可以多吃一些,是不可以喝药的。
咳嗽有痰的时候,是可以正常点冰糖雪梨吃的,不要吃上火的食物,把饮食要清淡一些。
您好,这种情况你一定要多喝温开水,同时可以喝板蓝根清热解毒,多休息。