女人备孕不能吃什么?吃了是不是影响备孕呀?

其他答案
你好,备孕期间,多吃些豆类食品,肝脏食物,还有排骨汤比较有营养的食物就可以这样生下来的宝宝也会白白胖胖的。
生冷的辛辣的食物,都不可以吃,像海鲜类的,就少吃,可以补充叶酸多吃温和性的水果也是规律休息要规律。
女人备孕的话什么都可以吃的,这个是不会影响怀孕的,不要多想。
在准备怀孕的时候不要吃,太多,含盐分的食物和辛辣刺激的食物,这个时候补充一些钙,或者是补充一些叶酸,增加有营养的食物。