孕妇吃什么菜比较好的啊?知道的朋友告诉我下吧,我不太了解的。

其他答案
孕妇尽量还是多吃点蔬菜水果,可能对宝宝的皮肤都有很大的帮助,平时可以添加一些有机蔬菜
你好,你可以多吃一些新鲜的蔬菜的,像现在这个季节,菠菜还有萝卜尤其是红萝卜都是比较好的。
孕妇吃些新鲜的菜都是比较好的。青菜东的肝脏,豆制品,奶制品。每天要搭配着吃。
你好,孕妇应该还是要注意自己的营养均衡的,可以吃一些蔬菜水果或者是各种肉类,平时要注意,荤素搭配。