宝宝鱼肝油什么牌子好 进口的大家推荐一下吧,我现在还是很担心的。

其他答案
我家之前吃的是伊可新,听说出事了,后面是贝特令。
你好,伊可新的鱼肝油应该是非常的不错的,这个还是比较有利于宝宝的身体的发育的。
你好,很高兴为你解答,宝宝鱼肝油可以尝试英吉利,我家宝宝吃过这个感觉不错。
你好,我家宝宝吃的是伊可新的鱼肝油,我觉得这个牌子的比较不错的,你可以放心的给你家宝宝选择。
你可以给宝宝选择伊可新的鱼肝油,这个牌子的鱼肝油还是挺不错的。但是鱼肝油也不可以长期吃,给宝宝补充三个月就行了。
宝宝鱼肝油的主要作用是促进钙的吸收,我家宝宝吃的是伊可新的。