孕妇待产包清单冬季可以准备什么的啊?我预产期大概是在一月份的。

其他答案
产妇卫生纸是一定要准备的,小宝贝的小衣服,小帽子,袜子,小被子,奶瓶尿布都要准备。
你好,那个时候天气也是比较寒冷的,首先你需要给宝宝准备的有奶瓶,奶粉,尿不湿或者是纯棉的尿布,然后还有新生儿的包被这个肯定要棉的,你至少要准备两条,还有宝宝的小衣服如果是里面的秋衣的话,至少准备两件,然后外面加棉的衣服,你可以买个3到4套。还有宝宝使用的护臀膏,润肤油棉签。指甲刀干湿两用的纸巾,还有湿纸巾,这些都是需要准备的。还有你自己穿的月子服,这个最好选加棉的,千万不能选法兰绒的,因为那个毛毛会刺激到宝宝的,这样不好。还有产妇专用的卫生巾,产褥垫,一次性的内裤。
你好,待产包里面一般就是,先准备好产后穿的衣服裤子,还有日常用品,这个应该还是要提前准备好的。