怀孕缺钙有什么症状有哪些的啊?我现在也不知道自己有没有缺少的。

其他答案
怀孕缺钙会引起腿脚抽筋的,你看下自己平时有没有腿脚抽筋的
你好,怀孕了,以后有缺钙的情况,妈妈是会出现腿部抽筋呢,如果没有的话也是需要补钙的四个月以后开始吃钙片,因为本身妈妈,怀孕了以后对钙的需求量就比较大。
怀孕期间可以看一下自己有没有腿抽筋的情况,可以补充一些钙尔奇也可以帮助你缓解。
你好,在你怀孕五个月的时候,你就可以吃钙片,来补充身体里面的钙物质的,就算你什么都不缺,宝宝也是需要营养的。
你好,怀孕的时候缺钙的话是可以补充一些,葡萄糖酸钙口服溶液吧,或者吃一些钙尔奇的钙片。