婴儿大便次数多是什么原因的啊?我现在还是很担心宝宝的,怎么回事呢?

其他答案
刚出生的宝宝大便次数比较多,这是正常的,不用担心,这是因为宝宝的肠胃发育不完善,有关系,对宝宝大一点自然就好了。
你好,新生儿大便次数多是正常的,宝宝满月以后就开始慢慢攒肚子了,这样大便次数就会减少了。
宝宝大便次数多,有可能是着凉了,也要注意给宝宝腹部保暖,也可以给他吃点益生菌。
新生宝宝大便次数多,还是有一些拉肚子的症状的,只需要给宝宝吃一点妈咪爱的。