孕妇喉咙痛有痰怎么办吃什么药比较好的啊?我现在还是很担心的。

其他答案
其实在怀孕期间,最好是不要随便乱吃药,还有可能在宝宝的生长有伤害的,一般在怀孕前三个月,宝宝最不稳定的时候,都不建议自己乱吃药的,最好上医院让医生检查,三个月之后,宝宝就已经定型了,如果咳嗽不是特别严重的话,可以用川贝炖雪梨或者是冰糖炖雪梨,消炎止咳润肺化痰的效果都是很不错的,当然也可以上医院做雾化治疗,帮助去谈。如果嗓子有疼痛感,需要适当的吃一些消炎药。 其实感冒嗓子疼,都觉得是很常见的疾病,都不需要太担心,平时也应该注意增强免疫力
怀孕的时候喉咙痛,应该要喝一些胖大海水吧,平时不要吃上火的食物,多喝一些温开水,或者是喝点菊花茶。
喉咙有痰,多数是属于上火发炎导致的,建议你给他用一点,抗生素的消炎药,含碘制剂的止咳药。