总感觉喉咙有痰怎么办?怀孕20周了,是不是上火呢?姐妹们有什么妙招处理?

其他答案
怀孕二十周。喉咙里面面有痰的话是不可以吃药的,可以用冰糖还有梨煮一些冰糖梨水喝。
你好,你这个是因为现在怀孕了,所以没有抵抗力,可能是想感冒了,你可以多喝一点鸡汤。
怀孕二十周的时候,如果总感觉喉咙有痰,可能是因为上火引起的,一定要多喝点水
你好,很高兴为你解答,喉咙有痰的话可以用冰糖炖雪梨喝。