满月宝宝尿布疹怎么办才好的啊?我不知道需要给宝宝买什么比较好的啊。

其他答案
这个情况的话,你要给孩子稍微擦些痱子粉,然后一定要给孩子勤换尿布,勤换尿不湿,
平常宝宝尿了,要用洗衣液给宝宝洗洗,并且放到太阳底下面暴晒,可以擦点宝宝康。
你好,宝宝现在刚刚满月一般这样情况,你可以给孩子用天蒙脱石散比较好一些。
你好,宝宝得了尿布,这这个时候你可以给宝宝买点鱼腥草。是非常不错的。
你好,个人觉得可以试试红苹果这个品牌的护臀霜。我们这边的省妇保都要求使用红苹果的护臀霜的。我觉得也是挺好的,我们家宝宝出生以后就用这个。
宝宝尿布疹的话,你可以给宝宝用紫草油涂抹一下,效果特别的棒。
你好这种情况最好先不要给宝宝用尿布,等宝宝的屁屁好了再说,可以给宝宝用好奇或者帮宝适的纸尿裤。