孕检糖耐一定要做吗?之前做的检查一切都很正常,姐妹们觉得有必要?

其他答案
糖耐主要是检查孕妈妈是否有妊娠糖尿病的,最好是可以做一下,这样就可以调整饮食了
我们这里大部分孕妇都不做这个的呢!
这个是需要做的,如果这个不做的话容易存在妊辰期的糖尿病。如果有妊辰期糖尿病的话,那就容易导致孕妇嗯,有溃疡,还有下身有异味儿,这种现象。所以还是建议你需要做一个就是妊辰期糖尿病的检查的就是糖塞,如果有妊辰期糖尿病的话必须就是多服用一些青菜,平时的时候,肉类建议少吃一点儿。因为妊辰期糖尿病的话,特别容易造成高血压之类的情况。所以如果你患有妊辰期糖尿病的话呢,平时的时候一定要注意,多吃一些芹菜芹菜,里面有丰富的那个维生素之类的可以帮助你降低一下。