怀孕感冒怎么办小窍门是什么啊?我现在还是很担心的,非常感谢的。

其他答案
你好,可以多喝点水喝点红糖姜茶之类的都是可以改善感冒症状的,最好是多注意休息保证充足睡眠,
这个需要看一下你是风热感冒还是风寒感冒如果风寒感冒的话,可以用一些姜糖洪水。
怀孕感冒多喝温开水,可以喝红糖姜汤,饮食上清淡点,多吃蔬菜水果。
怀孕之后感冒了,要多喝水,多休息,多吃些蔬菜水果,吃点富含维生素c的食物,维生素c可以提高抵抗力。