怀孕前三个月没吃叶酸,宝妈们马上回答我一下,继续这样会影响到智力?

其他答案
你好,这样的情况是会影响胎儿畸形症状的,一般怀孕前三个月吃叶酸的话是可以预防胎儿畸形,
三个月没有吃叶酸没有关系的,可以餐后三个月的时候吃,然后要多吃点香蕉,苹果蔬菜。
不会影响宝贝智力的,只是吃叶酸会减少胎儿畸形的发生率,很多宝妈没有吃,宝宝也非常的健康。
只要怀孕前三个月没有吃叶酸的话是不太好的,尽量还是补充一下,如果没有按时吃,就要定期做好检查。
吃叶酸主要是预防宝宝神经管畸形的,不会影响到智力,神经管在三个月以后就发育完善了,只要三个月的时候去做个检查,看看神经管发育怎么样就可以了。
没有吃叶酸不会影响到智力的,一般都会出现畸形。所以这个需要及时的做检查。
你好吃叶酸是预防胎儿畸形的,我当初怀孕的时候也没吃多少叶酸,宝宝生下来也很聪明很健康,祝你好运。