大家觉得三岁大的幼儿吃什么补钙补锌好呢?最好是一种食物里两种营养都有的,请大家指教了。

其他答案
三岁大的幼儿,可以给他吃一点三精牌,钙铁锌口服液。这个一次可以补三样。
你好,三岁大的宝宝,如果是缺钙就可以给他喝牛奶,或者是经常喝一些骨头汤补钙,经常带孩子到外面去晒晒太阳。
您好,如果孩子缺钙缺锌比较严重的话,通过食物补充,基本上不会有多大的效果。平时多给孩子吃瘦肉牡蛎,多喝排骨汤。