二胎18周感觉不到胎动是正常现象吗?大概几周就会有胎动呢?现在有点虚呀

其他答案
你好宝宝从十六周开始就已经有了,但是刚开始比较轻,就好像小鱼吐泡泡一样,可能是自己忽略掉了,做好产检。
你好,有的胎动比较早,有的胎动比较晚,如果平时照彩超宝宝没有问题的话,应该是没有事的。
没关系的,这是正常的,一般的话可能是在二十周左右吧,具体的可以再过一段时间看一下
你好,已经怀孕十八就感觉不到胎动也是正常的,因为这个时候的胎儿还是比较小的。
不用担心,一般都是二十周左右才感觉到胎动的,或者如果你肚皮比较松的话还要迟一点。
你好,十八周感觉不到胎动是正常的。现象,有一些胎动会比较晚,可能会在二十周左右出现吧