想生男生女早知道孕妇会有什么特征呢?老婆肚子大大圆圆的,人家说她是要生女孩子。

其他答案
你好,人家都说酸儿辣女,但是我觉得这个也不太准确的,没有什么科学依据。
都是不准的10个人说我生的是女孩可我生的是男宝
你好,通过孕妇的症状的话,是不能够判断胎儿的性别的,因为孕妇,的情况的话,肯定是跟胎儿性别没有关系的,每个人的体质不一样,怀孕的时候情况都是不一样的。
你好根据,怀孕时的肚子的形状来判断宝宝的性别,这个是不准确的,不科学的。