破水是什么感觉 破水了还来得及洗澡再去医院么

其他答案
如果孕晚期妈妈破水的话呢只会在站着的时候还坐着的时候,哪有液体往外流的,并且控制不住,如果谈下来的话,那是会没事的。如果破碎的是需要及时去医院的羊水少的话,那是会很容易使胎宝宝窒息。
水了就像一涌而出,像拉尿一样的,破水了,不要乱动,要平躺
你好。一般情况下羊水破裂你会发现,内裤上面总是湿哒哒的。如果破水不严重的情况下,你可以快速的洗个澡,如果破水严重,建议立即去医院。
不要,羊水破了以后一定要立即去医院,因为羊水是给宝宝供氧的,破水以后很容易导致缺氧,还洗澡赶紧去医院吧!