小3阳总胆汁酸偏高怎么办?生完婴儿没多久就查出有这些毛病,宝宝会不会也有这些病呢?

其他答案
小三阳来的应该没有关系,这个时候都还要配合医生的治疗吧,一般来说没多大问题的。祝宝宝健康成长!!而且他这种饮食方面注意调理吧,而且有可能会有出现传染。
胆汁酸偏高,建议你生下来宝宝之后不要给宝宝服用一些过于有刺激性的奶粉,建议你看看,测试一下宝宝体质看看他具体适合哪种奶粉。