宝宝嗓子呼噜是痰吗?五个月大宝宝嗓子老是呼噜声不知道是不是有痰呢?

其他答案
这点痛咳嗽多喝水,这个时候多喝点水也不会有这么严重的现象的,但是你平时不要去吃辣椒就可以了。
如果你听到小孩子的喉咙不是很正常的声音,那应该是就是喉咙有痰的,如果你家孩子吃的是母乳,你大人的饮食必须注意,应该清淡一点,比较好一点的,大人就不要去吃辣椒刺激性的像寒凉的西瓜,螃蟹的事最好是少吃,你吃的东西直接影响孩子的身体,如果你家孩子吃的是奶粉,那可以多给孩子喝一点白开水,因为吃奶粉的宝宝多多少少都会有点上火的症状的,还有平时多带孩子出去户外活动一下,然后晒晒太阳,小孩年纪比较小,多晒太阳对孩子身体还是有帮助的。