怀孕喝什么牛奶好?怀孕三个月了,想补充营养,不知道孕妇吃什么牛奶好呢?

其他答案
怀孕期间肯定是要喝孕妇的奶粉,比如说美赞臣这个牌子的奶粉很不错然后就是味道清淡,接近母乳而且它里面的营养非常的丰富对小孩的发育有很好,很大好处
孕后吃纯牛奶就可以了,怀孕之后可以买奶粉,这个都是可以补充的,只是你在怀孕头面前面三个月的时候可以补充的叶酸片,因为这个时候前面三个月叶酸片,每天补充0.4毫克,这个是比较需要。