产妇吃什么补钙效果好?宝妈们,请问你们怀孕的时候都吃什么补钙的呢?

其他答案
一般都是钙尔奇,或者迪巧都不错。平时多晒太阳多喝骨头汤就可以了。
你好,你可以选择钙尔奇的钙片,然后四个月的时候你就可以吃钙片了,补钙效果嘿,不错。
你好,在怀孕的时候可以吃迪巧孕妈妈钙片,这个吸收效果挺好的,药店买就行了。
我怀孕的时候吃迪巧钙片。我听一个村医说:所有的钙片中,只有迪巧和,多补钙是最好的。因为把这两种钙片放进纯净水中,然后再接上灯泡,灯泡会亮的。说明,钙的分子是活跃的呀!人体好吸收。而其他的钙片放入水中,接上灯泡,灯泡不亮。反正我是信了。
你好,一般在怀孕期间可以吃钙尔奇的钙片的,平时的话你也可以多喝些骨头汤鸡汤,这些也是可以补钙的。