流感疫苗有必要打吗?各位宝妈,你们好,请问小宝宝需不需要打流感疫苗呢?

其他答案
如果不放心的话就打吧,,应该管点用的吧
你好,这个时候是打预防针还是比较需要的小孩这个时候都是需要打预防针的,还有小孩这个时候身体比较需要打的针,之后多给孩子吃点新鲜水果和蔬菜才会比较好一点的。
有必要的每一个育苗都是有必要打的,因为宝宝如果不打疫苗的话,确实容易犯流行性的感冒。因为宝宝不打疫苗是没有抗体的本身。