小孩只要一睡觉就会很紧张睡不着怎么办?也不知道她害怕什么,就是很紧张害怕。

其他答案
只要一睡觉就很紧张,睡不着这个时候的话也不要过于紧张,尽量放松一点吧,平时的话也有可能是宝宝比较胆小吧,你平时多带宝宝出去外面逛街玩玩。
宝宝的话如果出现,睡觉不安稳的症状,可以选择给他平时慢慢安抚好的情绪问题,然后睡觉前给他喝一杯,配方奶粉都可以帮着给她缓解症状的吧!