胃老一阵一阵疼咋回事,怀孕2个月孕吐严重胃老一阵一阵疼,请问这是什么原因?

其他答案
总是出现胃痛,你这个时候要选择少吃多餐比较好一点的,还有平时的话,吃东西的时候也是需要注意吃的,清淡一点比较符合如果你是吃太上火的时候,可能就比较严重的,一般吃的清淡会比较合适。
你这是严重孕吐造成的啦,平时饮食要清淡一些,少食多餐,孕吐的时候先不要吃东西,等你的胃口稍有好转时,就及时补充营养丰富适合自己口味的食物。