感冒嗓子痒咳嗽怎么办?小宝宝今年8岁了,最近他总说嗓子很痒,晚上睡觉老是咳。

其他答案
宝宝应该是感冒咳嗽,所以才会出现这样喉咙不舒服的情况,自己也可以选择注意熬一些川贝枇杷水给宝宝喝,注意控制宝宝的饮食尽量清淡一些,应该就不会有什么关系吧。
感冒咳嗽多数是由于病毒性的感冒,或者是夜里受凉所造成的这种情况,建议你呢还是给她服用一点板蓝根冲剂,然后服用一点抗生素类型的消炎药。