产妇食谱禁忌有哪些?老婆刚生完小宝宝,不知道产妇产后应该吃些什么呢?

其他答案
一般妈妈生完宝宝之后,那饮食上要尽量的以清淡为主,可以多吃点水果蔬菜,多喝些汤汤水水。
具体的饮食禁忌的话,你可以去网上看一下,现在一定要注意吃一些清淡有营养的东西,不然不容易消化。
这个注意不要吃太辣的!而且要注意不要吃上火的吧!多喝汤吧!好好休息啊!
生完宝宝以后,产妇是需要多吃一些有营养比较好消化的食物的,像生冷的食物不能吃。