小儿肺炎的治疗方法有哪些?请问小儿肺炎要怎么办呢?怎样治疗比较有效啊?

其他答案
其实小孩子会有肺炎的话,那应该主要是因为感冒引起的,然后平时呢可以去医院吊一下点滴的,一般一个星期左右就会好。
应该都是尽量的避免出现这样的情况的,否则的话就是能够住院观察进行雾化。
这个应该要尽快去医院里面看一下,可以去买点药来吃一下,不然时间长的话会越来越严重的。
如果出现小儿肺炎的现象的话,就需要住院治疗了,我们一般在家处理不好的。
肺炎的治疗方法呀!一般的话!都是给宝宝去医院进行输液治疗!给孩子继续消炎处理