请问不孕不育会出现什么症状呢?导致不孕不育的原因是什么?不孕不育需要检查哪些项目?

其他答案
建议最好先到医院做个检查吧, 我之前也是很久没怀上 带着老公跑到长沙省红十字妇幼做了检查 结果是我内分泌的原因。 经过一段时间的治疗和调理现在已经怀上宝宝了。
后面不育的原因是有很多的,一般这个还是需要做一下检查,才可以确定是什么原因引起的。
你好,只能是尽量去检查一下不孕不育症的。有的时候可能是有一些排卵的问题哟!平常的时候也要注意多吃一些营养的食物
就是你备孕备了好几年都没有怀孕,这个就是不孕不育。和身体是非常有关系的,比如说输卵管堵塞。