月经量少怎么办?请问月经量少可以吃些什么调理啊?会不会影响到怀孕啊?

其他答案
你好,导致月经量过少有很多原因,会导致不孕不育的哦,建议亲亲先去医院弄清楚原因,再确定怎样治疗,平时也要调理好作息时间,放松情绪。尽量不吃冰冻品
你好,这个是不会影响到你怀孕了,但是你还是要调理,你可以选择吃阿胶块来调理下你的月经。
你好,月经量如果比较少的话,是会影响怀孕的个人建议你吃点益母草比较好。
如果平常月经量少的话,肯定对怀孕有影响的,最好是去医院做个详细的检查吃点中药来调理。