剖腹产后坐月子吃什么?吃什么可以下奶又不会增加过多的脂肪呢,可以吃点水果么?

其他答案
刨腹产在坐月子期间,可以像正常人一样的饮食,不要吃油腻的,不要吃寒凉的和刺激性的食物就可以了,可以吃水果,但是要用开水烫一下吃。
这个需要补充一些有营养的饮食,比如说猪蹄,花生可以帮助下奶,还有一些骨头鸡蛋汤都可以。
你好,我是剖腹产,我月子期间吃甜酒煮鸡蛋下奶的,月子里也可以吃水果但是最好加热之后再吃。