宝宝睡觉后脑勺出汗多,我家宝宝6个月晚上睡觉后脑勺出汗多,请问这是什么原因?

其他答案
出汗多的话,应该是缺钙引起的,你可以带宝宝做个微量元素的检查,平时多带宝宝晒太阳,六个月了,也可以多给宝宝喝点骨头汤,鱼汤,给宝宝吃点钙剂补充一下。
一般情况下,宝宝的后脑勺出汗,有可能是缺钙了,也有可能是因为宝宝本身就很热。
你好,这个说明宝宝的身体特别虚,你可以给他喝一些海参汤,或者给他吃钙片的。
宝宝睡觉的时候后脑勺出汗比较多的话,是因为它的新陈代谢比较快,这个是属于正常的情况。