怀孕多久做四维b超好,怀孕已经3个月了,什么时间做四维b超才是最好的时间呢?

其他答案
你好,怀孕四个月至六个月的时候可以做四维彩超,也就是说,怀孕22周至26周的时候可以的。
你好,一般到六个月到六个月半之间是做四维彩超最佳的时间。你在保证你羊水充足的情况下,你可以去做。
四维彩超检查主要是检查胎儿的身体发育有没有畸形,在怀孕24周的时候做。
四维彩超,一般情况下是在怀孕22周到28。这个时间段去做的。
你好,怀孕四维彩超的话一般是怀孕六个月的时候,这个时间段去做的话正好是可以的。