怀孕第几周孕吐最严重,怀孕6周孕吐有点难受,请问什么时候孕吐最严重?

其他答案
你好,这个根据胎气不一样,有的孕前期孕吐特别严重,有的是孕晚期孕吐特别严重。
孕吐反应的轻重,其实这个是因人而异的,每个孕妇反应都是不一样的。
一般到怀孕2个月孕吐会比较严重,每个人严重的时间段都不一样的。经常吃些柚子,苹果。
孕吐一般是怀孕两个月左右出现,一般会持续一个多月,如果孕吐比较难受的话,可以吃点维生素b6,能够帮助缓解的,不要吃太油腻的,多吃水果蔬菜。