宝宝母乳喂养多大开始补钙比较好

其他答案
一般母乳喂养的宝宝妈妈可以在宝宝四个月的时候呢,开始给宝宝补钙的。
你好,纯母乳喂养的宝宝如果不缺钙的情况下,是不用另外进行补钙的,可以从平时的辅食中添加含钙比较高的食物。
就要看宝宝是否缺钙,一般来说母乳喂养的宝宝到六个月之后就需要补钙。
母乳喂养的宝宝,如果没有缺钙的话,那么就不需要补钙了,如果有缺钙的情况下再补钙会比较好。
你好,母乳喂养都是要需要补钙的,你可以通过母乳给她补钙,等她有牙齿之后就可以吃一些低卡儿童钙。
孩子在母乳喂养期间,虽然说母乳的营养比较高。但是在三四个月左右也是应该适当的给她补充一些补钙的口服液。
你好,母乳宝宝,最好是在半岁以后吃点鱼肝油来进行补钙,可以促进体内钙的吸收,
母乳喂养的情况下,大人本身可以吃一些钙片通过乳汁分泌,被宝宝给吸收。宝宝可以在她三个月的时候给她补钙比较好
宝宝如果不是明显缺钙的话,是不要单独再补钙的,不过你可以每天给宝宝补充一颗鱼肝油,这个是帮助钙的吸收的。
你好宝宝,母乳喂养一般六个月的时候就可以给宝宝补钙的,你可以给宝宝吃鱼肝油,也是可以促进钙的吸收。