药流后需要卧床休息吗?平常还要自己一个人带小宝,真的挺担心的。

其他答案
你好,药流后也要经常休息的,跟坐月子是一样的,跟生孩子是一样的。多卧床休息不要走动,多喝点红糖水。
一般如果做药流之后最好是要休息半个月的,这个时候你可以让你的家人帮你带小孩,因为这个时候如果没有休息好,对以后的身体会有影响的。
需要卧床休息一个星期。这种非常时期,我觉得你可以叫你妈妈来帮下你。