婴儿便秘能吃妈咪爱吗?小孩子现在5个月,总不爱喝水,但很喜欢吃辅食。

其他答案
5个月宝宝便秘,多喝温开水,可以喝妈咪爱或益生菌调理,帮宝宝腹部按摩。
你好歹还是可以吃的,因为宝宝现在五个月了。平时你也可以给他做一点香蕉泥。
小宝宝如果有便秘的情况,那你可以给宝宝吃,妈咪爱益生菌调理肠胃的,平时的话要多给宝宝喝热水。
这个是可以的,现在的话你要注意给宝宝多喝点水,然后可以给他经常揉下肚子。