怀孕六个月腰痛怎么办呢?有什么办法可以改善这种情况呢?真的太难受了。

其他答案
你好,首先你可以躺在床上,让别人给你按摩你的腰部,或者你可以用热毛巾敷一敷,然后再用,橄榄油涂抹在腰上,让别人给你按按。一般到了怀孕五个月之后,你睡觉的时候就要侧着睡,你可以左侧睡觉或者右侧睡觉,然后你肚子太大了,你会感觉难受,你可以在两腿之间夹一个枕头,睡觉的时候不能睡太软的床,如果你睡太软的床的话,你早上起来会感觉浑身乏力的,你腰痛你可以在腰部垫一个枕头,然后走路的时候你要两手托着你的后腰,这样的话你就不会感觉你重心向前,还有如果你实在感觉太难受的话,你可以用一个托腹带,托住你的肚子。