女人宫寒是什么意思呢?需要治疗吗?会不会影响怀孕呢?我都备孕一年了,都没怀上。

其他答案
女性宫寒的话主要是说体质不好,可以喝红糖姜水使用暖宫贴都可以的,可以用中药调理一下。
宫寒就是手脚冰冷,来月经肚子疼痛,有血块,严重的宫寒会导致不孕的哦,有宫寒最好不要喝冷饮和寒凉的食物
女性有宫寒的情况的话,可能是因为子宫受到影响,所以需要服用中药来调理,这个,还是要有耐心的。