妊娠纹怎样消除呢?我看着满肚子的妊娠纹,让人心情真的很糟糕。

其他答案
妊辰纹的话,这个可以用橄榄油来预防一下的,产后的话可以用马油,可以对你有帮助。
怀孕期间肚子上的妊娠纹等生完孩子以后会慢慢的变淡,但是并不能彻底的消失,也可以涂抹一些消除妊娠纹的乳霜能够淡化一点。
肚子上的妊娠纹是很难去掉的,这个时候只能是用一些橄榄油来淡化一点。
很多人都会在怀孕的时候咋妊娠纹,最好是每天都炒一些橄榄油在肚子上面。
很难消除的需要时间慢慢退掉涂点橄榄油
当有人敲门的时候,可以涂抹橄榄油,或者是去除妊辰纹的药膏,或者是在产后的时候去医院做激光治疗。