生男孩好还是生女孩好呢?我现在在怀孕期,总是对肚子里的小孩子充满好奇心。

其他答案
男孩女孩都是自己亲生的。都是自己的心头肉,男孩女孩顺其自然,不要刻意的去强求
你好,现在怀孕的话,这个最好是心情放轻松,不要太大压力也不要胡思乱想是比较好的孩子是男是女,都是自己的孩子。
我觉得男孩子女孩子都挺好的,我觉得你应该放松心态,不要说是抱着一种心态去怀孕。
你好,不管是生男孩儿还是生女孩儿都好,既然来了就是跟大人们有缘分,各有各的好
我觉得现在这个社会不管是生男孩,女孩都是很好的,都是妈妈的宝贝
你好,其实胎儿的性别的话,这个还是顺其自然的比较好,而且,也没有必要去纠结,男孩女孩都是很好的,只要宝宝健康就好。