感冒咳嗽喉咙痛吃什么好呢?我现在正在怀孕期,不能随便吃药打针。

其他答案
如果感冒的话,那可以尽量的多喝温开水,还有就是可以喝金银花水呀,还有其他的一些花草茶。
你好,在怀孕期间感冒喉咙痛的话,这个可以多喝水,多吃水果蔬菜也可以适当喝金银花露水。
现在最好不要吃药吧,你可以用冰糖和梨子一起做点事乐呵一下,然后注意多喝点烫烫的开水。
宝妈孕期咳嗽喉咙痛宝妈可以吃一点感冒药的,婴幼儿的感冒药都是可以吃的。
如果怀孕期间如果感冒咳嗽喉咙痛的话,平常要多喝一些热水,可以熬一些红利水喝一喝。
这个你可以多喝水吗?然后吃一些那个润喉的那个水果吗?可以适当吃点感冒药。
你好,感冒咳嗽一般是可以喝一些生姜红糖水的,或者也可以服用一些感冒灵颗粒,但是服用药物的话还是应该要慎重。