未满月新生婴儿体温多少度才正常呢?新生婴儿日常护理要注意什么呢?

其他答案
新生儿的温度一般比正常高个三四度是正常的。新生儿护理要注意每次喂奶后要侧四十五度抱一会给孩子轻拍后背
你好,没有满月的宝宝,体温的话是在36.8-37那样子的,这个不用担心,不要受凉就行了。
一般情况下只要保持在三十七度二以下都是正常的,如果温度特别高的话最好是进行一下物理降温,
人体正常温度在36.2度到37度,如果温度超过37.5度的话,就算是又出现低烧的。