怀孕可以喝绿茶吗?平常都有喝绿茶的习惯,这段时间老想喝了,但还是有些担心。

其他答案
就不要和绿茶了,因为绿茶中含有一些成分可能是对胎儿不产生很好的作用,孕妇最好的饮料,就是白开水。
你好,如果宝妈,特别想喝的话多少喝点没关系的,但是不要频繁的喝的太多,那样多少会影响胎儿的。
孕妇最好是不要喝茶吧,因为孕妇本来就容易失眠,喝茶的话更加的睡不着了。
不要喝最好,茶叶里面有小孩不适合的成分,柠檬水,白开水来代替。吃水果。