怀孕多少天胸部会胀痛呢?为什么会有胸部胀痛的现状呢?这样子会持续多久?

其他答案
从怀孕开始就可能会感觉到胸部胀痛,是因为,成功受精之后,体内的雌激素水平会发生改变引起的。一般怀孕十二周左右就会消失。
怀孕以后不是每个人胸部都会胀痛的,会胀痛多长时间也是说不准的,是体内雌性激素大量分泌造成的,可以用热毛巾多敷乳房,按摩按摩。
怀孕早期的时候出现胸部胀痛,这是一些孕期反应,每个人的情况都是不一样的。