做四维彩超要空腹吗?四维彩超跟三维彩超有什么不一样呢?一般什么时候做呢?

其他答案
不用空腹的,一般在怀孕的四个月之后开始做的,主要是看看孩子的发育情况有没有畸形这些检查的
一般情况下是不需要空腹的,如果不是抽血检查的话一般情况下根本就不需要自己饿着肚子的,
一般的情况下,你可以在怀孕22到28周的时候去做四维彩超,这个不需要空腹也不需要憋尿的。比三维彩超看得更清楚。