几个月做唐筛最好呢?我现在怀孕20周,还没有做唐筛,谁能告诉我呢?

其他答案
怀孕期间做唐氏筛查,一般是在16到20周之间去做比较合适,所以说你这个月抓紧时间去做吧!
一般怀孕十六周到怀孕二十周的时候去医院里空腹抽血检测唐氏筛查,准确性是最高的。唐氏筛查主要还是根据母体的血清来,预计孩子患有唐氏儿的概率大小。现在去的话还可以,但是到了21周就没有必要做他了。
16周做比较好,晚了做出来都已经不准了