怀孕几个月做唐氏筛查呢?唐氏筛查可以筛查什么疾病呢?做之前要注意什么呢?

其他答案
孕10周就可以做这个了,可以筛查出很多先天性疾病,就一些基因问题,避免小孩子生下来就先天缺陷。做之前要提前约好,可以在香港优亚医疗中心约好,那边很权威,环境也不错
贷款要10号走的话就需要做一个唐氏筛查做唐氏筛查,主要是为了检查一下宝宝的神经方面有没有出现一些问题。
一般都是在怀孕十四至二十周之间去做唐氏筛查,唐氏筛查主要是为了预防唐氏儿,做筛查之前要保持空腹。
你好,一般在怀孕16到18周的时候,可以去医院做一下,尝试筛查,一般做唐氏筛查,尽量空腹去检查,平常也要注意营养均衡。