四维彩超是什么时候做的呢?怀孕20周,医生也没有告诉我要做四维彩超,我现在做还合适吗?

其他答案
做四维彩超的话是在怀孕五六个月的时候做的,因为在宝宝五六个月的时候那还不是特别大,宝宝她自己呢也是比较好转动的,这个时候如果做四维彩超的话那就会比较好找一些,比如说查看宝宝的四肢以及五官的生长发育情况,其实做四维彩超哪是自愿做的,医生是不会强迫你做的,只是会问一下要不要做四维彩超,然后说要做的话那就可以开始预约,四维彩超的话那大概要提前一个星期左右预约的,不然的话那是会做不上的。四维彩超的话,那应该还可以制作成光盘的,价位上了是会有一点高的。
到怀孕二十四周的话,就需要做一个四维彩超,做四维彩超,主要是为了检查宝宝有没有畸形。