怀孕后体温一般多少度呢?我刚生完孩子的,这几天一直感觉有点偏高。

其他答案
一般只要自己的体温在正常的范围之内,就不会有什么太大的影响,所以自己也尽量不要太过于纠结,后期注意放松心情,对自己就不会有什么影响,没有必要给自己太大的压力。
你只要注意你的体温,不要超过37.5度以上的话都没什么大影响,毕竟刚生产完以后的话,身体的免疫力低下,很容易出现,病毒,细菌感染的可能性很大。