怀孕贫血吃什么好呢?已经是怀孕8个月时候了,怎样可以更好改善啊?

其他答案
你可以去买点阿胶来吃一下,这个补血的效果是比较好的,自己可以吃一些红糖红枣,花生动物肝脏。
你好。怀孕期间孕妇贫血,建议多吃一些动物内脏,也可以喝大枣枸杞水。
可以多吃一些含铁比较高的食物啊,比如说菠菜,瘦肉啊,还有动物肝脏啊,蛋黄之类的,补血效果都还是比较不错的。
你好,在怀孕期间如果有贫血的情况,你可以多喝些红糖水,多喝红豆汤,这些都是可以补血的。